***

                Уходить не спеши, погоди
                Нам так многое надо сказать
                Только ты мой пыл охлади
                И начну я свой долгий рассказ.

Я пишу этот стих в полумраке
Третий день провожу без света
Пьяный электрик забыл свои лапы
В трансформаторной будке «Мосэнерго»

Но не будем о грустном ребята
И забудем о «горе- пьянице»
Ну, давайте!
Лучше вспомним любовные «пряности».

Но не хочется вспоминать мне
Нежных губ, твоих, ласку
Средь зелёных листьев и нагих ветвей,
Я сниму равнодушную маску.

                23.07.15             23:43


Рецензии