Поговорим о счастье

Поговори со мною
О счастье,
Поговори со мною
О счастье,
Поговори со мною
О счастье,-
Со мной поговори.

Поговори о счастье,               
Со мной поговори.
На звёздное небо
Со мной посмотри.
Встреча с тобою,-
Наша судьба.
Встретились мы
С тобой навсегда.      

Вместе с тобою,-
Мне хорошо.
Вместе с тобою,-
Мне жить суждено.
Вместе с тобою,-
Страдать и любить.
Вместе с тобою,-
В счастье прожить.

Я рядом с тобою,-
Мне счастье дано.
Рядом со мною,-
Тебе хорошо.
Рядом с тобою,-
Мечтаю я жить.
И бесконечно тебя,-
Целовать и любить.

Вместе с тобою,-
Нам счастье дано.
Жить и любить,-
Не теряя его.
Вместе друг другу,-
Радость дарить.
Вместе друг с другом,-
Жизнь всю прожить.

Поговори о счастье,-               
Со мной поговори.
На звёздное небо
Со мной посмотри.
Встреча с тобою,-
Это наша судьба.

Вместе мы рядом,
Мы любим друг друга.
Жить не дано нам
Без счастья любви.
Созданы мы
Друг для друга,-
В радости, в счастье
Жить мы должны.

Холодной зимой
Мне цветок подарил,-
Счастье, любовь,-
Ты во мне окрылил.

Холодной зимой
Мне цветок подарил,-
О счастье, любви
Ты со мной говорил.
Счастье, любовь,-
Ты во мне окрылил.

В счастье, в любви,
В счастье, в любви,-
Я с тобою живу!
В счастье, в любви,
В счастье, в любви,-
Я с тобою живу!
В счастье, в любви,
В счастье, в любви,-
Я с тобою живу!

Рядом с тобою,-
Вместе с тобою
Мечтаю я жить.
Вместе с тобой
Не страдать, а любить.
Рядом с тобою,
Вместе с тобою,-
Жизнь нашу прожить.


Рецензии