***

Когда выполняешь упражнения
Мышцы должны быть всегда в напряжении
Свод небес даже после крушения,
Я знаю, я  в верном ,иду, направлении,
Всегда есть какая-то доля сомнения.
Добыв его в страсти, в вине, в наслаждении,

Синтетика счастья, укол поражения
Лишь только б ручьи в полководческом рвении
Безликих миров ледяные движения
Хвостишки бульдогов дрожат в нетерпении -
Лишь только б внимать торжеству обновления,
Шарманщик глазами водил в исступлении,
В себе вы ругали свои убеждения
Хвостишки бульдогов дрожат в нетерпении .

12.07.15


Рецензии