Память в детство несёт

Куда ни гляну,берёзовый лес,
А над ним синева небес.
Память в детство моё несёт,
Забыть ничего не даёт.

Утром босые бежим по росе,
Берёзки приветствуют все.
И солнышко дарит свои лучи,
А мы дальше по лесу мчим.

Разве можно такое забыть,
Когда в прошлое тянется нить!
Там мама была родная моя,
Храню это в памяти я.


Рецензии