Нас двое

Вы меня видели?!Sorry,ведь это была не я
Нас тут как минимум двое
Было,есть и будет всегда
Я?!Влюбиться?!Нет,я боюсь этих чувств
Двое-это я и моя паранойя,
Двое-это я и моя грусть.
Ведь состаришься скоро,будешь в вечности этой одна!
Sorry,но нас тут как минимум двое
И это не пустые слова.


Рецензии