Песнь к Анне

Я хотел написать о тебе…
Не хватило мне слов,
Чтобы строки любви сформулировать полно.
Оказалась в моей ты судьбе,
Будто вышла из снов,
Ворвалась на всегда ты в мой мир –
Окончательно, беспрекословно.

Как в пучину морскую, смотрю в глубину твоих глаз,
Слышу голос чарующий, мягкий и томный,
Ловлю мед улетающих с уст твоих фраз,
Утопаю в объятьях души светлой, нежной, бездонной.

Я хотел рассказать о любви…
Громко пела душа,
Разрывалося сердце на части.
Будем вечно мы Бога молить,
Чтоб вот так, чуть дыша
Рука об руку жизнь нам пройти,
И прожить ее в мире и счастье!

Как в пучину морскую, смотрю в глубину твоих глаз,
Слышу голос чарующий, мягкий и томный,
Ловлю мед улетающих с уст твоих фраз,
Утопаю в объятьях души светлой, нежной, бездонной.

Что нас ждет впереди?
Радость, свет или грусть?
Все покрыто густейшим молочным туманом…
Не известно, что в будущем станется с нами – и пусть!
Лишь вдвоем бы судьбу разделить
На два клаптика, поровну рваных.

Как в пучину морскую, смотрю в глубину твоих глаз,
Слышу голос чарующий, мягкий и томный,
Ловлю мед улетающих с уст твоих фраз,
Утопаю в объятьях души светлой, нежной, бездонной.

21.08.2015


Рецензии