Календарь

А я скучаю, дни перебирая
В листах календаря наоборот,
С шуршаньем тихим медленно листая.
Твой день рожденья, май и Новый год.

Я помню перемирия и ссоры,
Любовь и страсть, и охлажденье чувств,
И до зари пустые разговоры,
Дурман объятий, поцелуев вкус.

Я календарь давно перелистала...
Давай начнем сначала календарь.
Ведь я всю жизнь свою тебя искала,
Не для того, чтоб вдруг сказать «прощай».
(21 августа, 2015 г.)


Рецензии