Забытые друзья


В настоящем прошлое я вижу дрянью
Которую бы не хотела пережить опять.
Кто другом был - тот стал бездушной тварью.
Как может всё таки время людей менять.

Я помню то былое время,
Когда мы были все детьми.
Резвились, веселились вместе.
Тогда мы были все равны.

Но дети быстро повзрослели
И изменились, кто как мог.
Качели во дворе пустые
Качает только ветерок.
Никто не подойдёт, не сядет
И не качнёт никто опять
И не один уж не захочет
Повернуть то время вспять.

Забудут прошлое подростки,
Дружбу, что связывала их
Они не дети уже больше
Не нужно вспоминать им о друзьях былых.


Рецензии