Секс символы

Секс символы, грудастые не плачут
Сверлят нам головы, как бур
Куда не плюнь, ты попадаешь в мачо
Куда не взглянешь, в глупых дур

Всё нам вокруг заполонили
Спермотозавры, там и тут
Не важно, что мозгами обделили
Для съёмок в порно фильмах подойдут

Целенаправленно навязывают мнение
Все человеческие ценности не в счёт
А дети наши. без мозгов и стержня
Всю гадость эту впитывают влёт

Бороться как с засильем порнухи
Пусть всех своих детей ведут в Содом
На кой нам шут, законченные шлюхи
Без мачо, тоже мы наверно проживём

Пора уже нам точки все расставить
Бардак, не может быть кругом
Отдать им улицу, фонарики поставить
Тогда быть может к Господу придём
 


Рецензии