Человек стремится в жизни...

Человек стремится в жизни
Заработать больше денег.
День и ночь 
В трудах жизнь вся,
Свет не видит из окна.

Заработает пятак.
От натуги -хряк, да хряк.
Жбан он пива выпьет враз.
Съест всю курочку зараз.
На другой день то же само.
Ну и жизнь его погана.


Рецензии