А жизнь потерь не замечает

А жизнь потерь не замечает.
Она течёт себе, течёт
И души новые встречает,
Беря на временный учёт.

Нет льготных мест  авторитетам.
Ей, что солдат, что генерал.
Согласно купленным билетам
Везёт, а дальше кончен бал.

То люди придают значенье,
Деля и славу, и почёт.
А жизнь, не ведя смущения,
Течёт себе вдаль и течёт.


Рецензии