Андрею Евгеньевичу С. на Д. Р

Жизнь как прежде бежит
Через стрелки часов,
То, что было вчера –
Похоже на дым.
Сколько отдано сил,
Сколько сказано слов,
И тебе уже сорок один.

Не пугает тот факт,
То, что год за спиной.
Пусть другие скулят
Кому нечего делать.
А тебе ведь Андрюха,
Только сорок второй,
Лишний повод, чтоб спеть нам про дембель.

Лишний повод, чтоб спеть,
Да чтоб выпить вина,
Лишний повод, что б жить
Друг за друга в ответе.
Пусть пророчат другим
Про судьбу и года,
Ну а нам не дано верить этой примете.

Все мы движемся в такт
Монотонных часов.
То, что было вчера
Похоже на дым.
Тьма не сказанных слов,
И не отданных сил,
Ведь тебе только сорок один.


Рецензии