***

Я не пьяный, я хмельной
От губ твоих, горячих, таю!
И снова с болью головной
В тиши, ночной, я погибаю…

Твой звонкий смех и цвет волос,
Меня заворожил невольно
Прикроет канонадой гроз.
Не надо слез! довольно!

Я не забуду, как ночной порой
тоскливо, нестерпимо больно
Заходит кадром миг, он - маленький мирок,
А как хотелось мыслить бы мне вольно,


 К стремнине вышли, а искали брод.
Не мучь меня, остановись, довольно!
История ползёт вперёд
И ты, конечно же, невольно.

P.S.
Но не забыть мне никогда
Помады алой на, твоих, губах.



14.06.2015      1:05


Рецензии