яндекс деньги это сложно

яндекс деньги это сложно
кругом едет голова
но со временем возможно
вот такие вот дела

приезжать к тебе не против
но заранее бы знать
БУДЕТ ЮЛЯ НА РАБОТЕ
Чтобы здравствуй ей сказать.............

Есть вот карточка сбербанка
С прошлой work вот у меня
Шесть рублей итог баланса
Да и то до декабря..........

Денег надо мне две тыщи
Чтобы паспорт сделать вот...
Есть любовь не надо пищи
Как тебе такой компот (фокстрот).................)))))


Рецензии