Вандалы

Вандалы! Врываетесь в мою жизнь, взрываете мою Вселенную, мой уютный мирок, и выходите из игры. А мне потом сиди ночами с паяльником и добивай себя в попытках склеить осколки заново. Вот только следы от таких пыток всегда остаются и сердце оловянные швы сковывают.
Вандалы.


Рецензии