***

Общались мы с тобой нормально
Но жизнь, Москвы, тебя, вдруг, изменила
И стало больше пафоса, в тебе, и фальши
Гирляндами цветов по ним скользила, ты.

Ты не отвечаешь на звонки
И смс, ты, игнорируешь к чертям
Их, я, пущу по млечному пути,
Просто выцвела ,к тебе, любовь моя.

P.S. «И началась холодная война»

31.05.15  10:10


Рецензии