***

Выстрельнет солнце из пушки
и пробудет весь мир светом
Уже запели частушки,
 очень странная планета.

Нам никогда не понять русских
Их нутро и привычки
Водки возьму, и напьюсь без закуски.
А утром попью родниковой водички.

Солнце заходит. Вечер. Закат.
Природа готовит, на утро, нам новый залп.
Люблю Россию, России я рад
Люблю я русских за обычаи и их нрав.

Want goodbye I am a Russian to say:
Take care of Russia,
 The mother Motherland.

22:29   30.05.15


Рецензии