Вась обрати своё внимание

Вась обрати своё внимание
На Афродиту у воды
Я,хоть и стар,но есть желание
К богине ближе подойти
Все мужики заворожённые
Бросают взгляды на неё
От злости жёны возмущённые
Живьём готовы съесть её
*
Смотри фигурка.как точённая
Вась,впрямь богиня красоты
Стоит почти что обнажённая
Касаясь ножками воды
Вдоль позвоночника наколочка
Ну,точно, как живой дракон
А ниже надпись выше попочки
Руками ты меня не тронь
*
Ты,Люське,больно не рассказывай
Не надо знать ей ни шиша
Поди потом ещё доказывай
Что это были,лишь,слова
Эх,организм человеческий
Всем не чужда нам красота
И разум в миг стаёт младенческим
Стремится к радости душа
*
Ты посмотри какая грация
У Люськи то ж она была
А нынче мы,что декорация
Да пусть простит меня жена
Умчались Васька наши годики
И это время не вернёшь
Поставь с ней рядом-мы уродики
Что говорю ты,Вась,поймёшь
*
От красоты Вась не отказвайся
Дай на неё полицезреть
Да не помру ты не отчайвайся
Ещё успею помереть
Вась вспомни Люську ты девчиною
Эх,кабы нам вернуть года
Обнял бы талию осиную
И так кружил бы до утра
*
Вась наливай-ка по стаканчику
И приобщимся к красоте
Да прошмыгнёмся по базарчику
Куплю подарочек жене
Богиня дело Вась хорошее
Но нам с тобой уже пора
Ругаться дело то не гожее
Ждёт Люська нас и доктора
18.08.15


Рецензии