***

Вернули Крым, мы год назад
и жить нам стало тяжелее
налоги,наши,пенсии уходят щас туда.
Несмотря на- то, что все мы жители России.

Зачем же нам тянуть обоз,
Который полон хлама
Завяли помидоры, скис компот,
 Ну, что же вы молчите-то упрямо?

Я понимаю, Крым, когда-то наш был
И мы его вернули в историческое русло.
 Но президент наш позабыл
 Кто, им, поставляет сусло.

24.05.15   16:25


Рецензии