в день рождения подруги написано 29. 05. 2008

ТЫ  РЕДКИЙ  ЭКЗЕМПЛЯР  ТВОРЕНЬЯ  БОГА
ТЫ  ПЕРЛ,  ТЫ  ЛАЛ  В  ОПРАВЕ  МУЖНЕЙ
ЖЕЛАННЫЙ  ГОСТЬ  У  КАЖДОГО  ПОРОГА
БЫЛА  ,И  ЕСТЬ  И  БУДЕШЬ  МНОГИМ  НУЖНОЙ

НЕПРИНУЖДЁННОСТЬЮ  СЕРДЦА  ТЫ  ОТКРЫВАЕШЬ
САМА  Ж  ИСКРИШЬСЯ  ЖИЗНЕННОЮ  СИЛОЙ
ПОДЧАС  ТЫ  НЕ  ВСЕГДА  И  ЗНАЕШЬ
КАКОЙ  ПРИ  ЭТОМ  ВИДИШЬСЯ  КРАСИВОЙ

С  ТОБОЙ  ЛЕГКО  ДРУЖИТЬ, ЛЕГКО  ОБЩАТЬСЯ
ДУША  РАСПАХНУТА  НАВСТРЕЧУ  ЛЮДЯМ
СЕГОДНЯ  С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ  ПОЗДРАВЛЯЯ
ХОЧУ  ПРИЗНАТЬСЯ,   ЧТО  ТЕБЯ   МЫ   ЛЮБИМ

ЖЕЛАЮ  ДОБРОГО  ЗДОРОВЬЯ,  ДНЕЙ  СЧАСТЛИВЫХ
ЧТОБ  ВЕРНЫЙ  ДРУГ  ТОБОЮ   ЛЮБОВАЛСЯ
ГЛЯДЕЛСЯ  В  ЗЕЛЕНЬ  ГЛАЗ  ТВОИХ  ЛЮБИМЫХ
ДО  ДНЕЙ  ПОСЛЕДНИХ  РЯДОМ  ОСТАВАЛСЯ


Рецензии