Мысли

Как то бесцельно бегут мысли,
По щекам, по нашей дороге,
Мы не смотрим правду сквозь линзы,
Ложь звучит правдиво по нотам.

И не верить, никому не верить -
Это так сложно отпустить, забыться,
Только жалеем, с годами жалеем,
А ведь просто хотелось влюбиться...

Не смотря, уходить, дверь закрыть,
Постучаться, но не дозвониться
И по душам чужим ходить,
Ухмыляясь не улыбнуться.

Завороженно глупо стоять,
И смотреть прямо в даль и в надежде,
Тяжело сердца открывать,
А кому - то из нас может легче?

Не смотри ты, не смотри,
Понадеявшись на кого-то,
И послушав себя изнутри,
То что бьётся в груди как по нотам.

От чего, так пусто, от чего?
Может мы что-то упустили?
Невозможно забыть на зло -
Видимо так сильно любили...


Рецензии