мила

А была ли Мила милой?
Такой  нежной и игривой,
То застенчивой, наивной,
То развратной и активной,
Нежно трогая коленку,
В уголках от кофе пенка,
Между пальцев сигарета,
И она почти раздета,
Ноги будто две тростинки,
А в глазу одна слезинка,
Губы шепчут бред ванильный,
Но характер очень сильный,
Неподвластный, непокорный,
Взгляд напористый, упорный,
Дым клубится, мы клубимся,
Иногда друг другу снимся,
Но вопрос стоит конкретный,
Очевидный и респектный,
Нежно гладя пальцем спину,
А была ли милой Мила?!


Рецензии