***

Пришла пора закончить "стих"
И попрощаться с вами
Я отошёл от пропасти,
Я буду говорить словами.

И время сладостной любви
Те продаются с потрохами
Герои и враги...
И под могильными крестами

         Лежи себе, чихай, дремли;
               


24.04.15    00:00


Рецензии