***

Меня жаждет "взорвать" Америка,
недолюбливают пол-Европы.
А я самая обычная женщина,
ни пожаров не боюсь, ни потопов.

Моя Библия не дочитана, 
рвётся где-то на Украине.
Моя песня все же дописана -
Медалями Олимпийских игр.


21.08.2015


Рецензии