***

О, смерть! Давно не видел я тебя, старуха,
Как поживаешь расскажи, на ухо.
Я слышал у тебя работы в прок
Что жить не хочется уж многим
А ты передохни не много
И съезди в отпуск на денёк.

25.04.15    0:23


Рецензии