Сон

Считаю дни до нашей встречи.
Пусть пролетят они мгновенно.
Вот утро, день, и поздний вечер...
И ночь пройдет, во снах, забвенно.

Как жаль, что мы не строим сны.
За километры расстояния...         
Обнять тебя я смог бы лишь,       
Закрыв глаза, уснуть в желяниях.      

В объятия Морфея, вновь окунусь,
Мечтая скорее увидеть тебя.
И пусть это - сон, а не все наяву.    
Проснуться с улыбкой, надежду тая.


Рецензии