Тетрады любви. И мгновения опять восторженны!

Слово, что оживляет любовь нежно, трепетно – доброе слово.
Оно, словно листок весны –  волшебно, ново!
Иногда, Ты знаешь,  слова даже на мгновение не нужны –
Просто ласковый взгляд и... обнять! И мгновения опять восторженны!


Рецензии