***

Вам не понять мои уж мысли
Но судить вы можете сполна
Назвать тупым и указать мне на ошибки
Которые уж были, мною, сделаны вчера.

И судить, вы, можете меня, за текст,
Который не понравился лишь вам,
Люди, но прежде чем судить, вы посмотрите на себя!


28.04.15    12…


Рецензии