Не надо...

Не смей искать меня среди прохожих,
Смотря в чужие, тусклые глаза.
Увы, ты не найдешь со мною схожих,
Такая я одна, однажды сам сказал.
Прошу, не жди меня по вечерам
И не готовь, как прежде, на двоих.
А просыпаясь рано по утрам,
Не трогай фото. От слез твоих
Меня порой тошнит – какая фальшь,
Наигранный спектакль. Вот представленье.
Ко мне предвзято относился раньше.
Твое известно мне актерское уменье.
Не силься ту любовь вернуть,
Которая горела в нас когда-то.
Ты сам помог ей захлебнуться, утонуть.
Теперь не кайся, не жалей, не надо.

10:30    21.08.2015
Фото из интернета


Рецензии