***

Такое ощущение
Что родился не в тот век
В закрытый склеп- проникновение...-
Хорошо, коль человек
Простое предложение,
Не ропщи в ответ...
И ты - не исключение...
Выйдешь в свет
Какое извращение!
И расправь хребет
Ниспослано благословение
В рамке маленький портрет.

24.04.15


Рецензии