дно лирики

Я допиваю со дна ,
Со своего очередного дна ,
Я сейчас совсем одна ,
С кем бы я не была,
Я опять одна ,
Совсем одна ,
Услышь меня ,
Да вряд ли ,
Я знаю не парься ,
Выдыхай и ложись спать,
Ты себя и здоровье не бережешь ,
Можно подумать ты меня бережешь ,
Я тебя не люблю,
Убеждаю себя сильней ,
Я вдыхаю систему ,
Травяных боев,
Оставь меня в покое !
Хотя бы на миг !
И я в этом я виновата что проминала тебя на миг.


Рецензии
А что? Очень даже интересно!
Удачи в творчестве и в Любви :)
Владимир.

Влад Плисецкий   21.08.2015 12:18     Заявить о нарушении