Не поверили...

Однажды ложь
сказала правду...
Ну - почему бы не сказать?
И ложь бывает правде
рада.
Да только где ж ту правду
взять?

Но правду,
сказанную ложью,
никто не принимал всерьёз.
Ведь это, братцы,
невозможно!
Ведь это,граждане,
курьёз!
И не поверили, конечно,
и мир пророчество забыл,
и все к концу
пришли беспечно...
Курьёз-то
всё же правдой был.


Рецензии
Очень проблематично истинному лгуну начинать резать "правду-матку", ведь не поверят)

Лайт Шейд   21.04.2016 10:54     Заявить о нарушении