***

Ты был единственный со мною рядом
Когда мне было тяжело
Ты делал все что в твоих силах
В моих эмоциональных переливах
Тебя осудили родители, мои
Ты пользуешься мною, говорили они
Но я то знаю что пользовали друг друга мы
Дарили друг другу прикрасные моменты, мы!


Рецензии
это и цель быть счастливыми друг в друге

Эжен Духовиков   06.11.2019 18:09     Заявить о нарушении