Ты впускаешь людей в свое море, а там ктулху

Моему космосу не нужны надзиратели.
Не нужны узники, кандалы и плеть.
Я не нуждаюсь постоянно в приятелях.
Псих-одиночка на половину и треть.

И не нужны корабли в моем море,
Легкие парусники в тихой воде.
Пусть их волною цунами накроет
И разобьет все о скалы к беде.

"Тучи как люди" - поется так в песне.
Многие знают эти слова.
Но не хочу я грозы хоть ты тресни!

Ясное небо и голова.


Рецензии