Бред с ки

(пародия на модный стиль)


Я беру свою двустволку
и стреляю по бекасам,
говорят на Волге топко
невозможно плавать брассом
буду плавать баттерфляем
вылетая из воды
вылетая  загораем
чтобы не было беды
я ещё в четвёртом классе
плавал так что плакал чёрт
постоишь ты на атасе
и поставишь мне зачот
полведра мне надо водки
чтоб упарились мозги
мы прикроем наши попки
жутко не видать ни зги
ну а Вопли Водоплясо-
вавававававава
притаранят нам на кассу
шприц, таблетки и трава
что нам меры и химеры
рырырырырырыры
проститутки и гетеры
бугорочки и бугры
кто мне вколет и попарит
кто погладит иногда
из угла какой-то парень
приближается  беда
я в окошко вылетаю
хоть в вигваме окон нет
запятая запятая
вспышка света  кабинет
двое злобных санитаров
 и смирительная ру-
башка на моей гитаре
и гетере точка ру
гады гады гады гады
гады гады гады ды
толку нету от бравады
от двустволки и уды
где бекасы и припасы
где вы Вопли Водоплясо-
ва и прочая херня
хрюкнул Барри Алибасов
и открыл бутылку кваса
напоил и приобня
запятая двоеточье
и кавычки и тире
не на это я заточен
на Арагве и Куре
кредиторы и ундины
с каждой твари по 100 грамм
набиваются картинно
в мой чертог и в мой вигвам
всё заляпанное кровью
от бекасов и от лярв
брызжет и мочой и новью
на дымящий канделябр
и незримо и неспешно
через дважды два = пустяк
будем мы мешать и мешкать
и потягивать коньяк.


Рецензии