***

5 минут подождём у входа в рай
Пусть подготовят зрительный зал
Где мы будем сидеть и смотреть
Долгожданную премьеру сериала
Под названием «Жизнь или Смерть»

И обязательно, рядом, будет сидеть сосед
Чавкать «поп-кормом» и бурлить «кока-колой»,
А в самых нелепых моментах, будет
Ржать до усёра.

А в конце сеанса, механик,
Прокрутит плёнку,
И мы посмотрим свою жизнь в перемотке.
ВЫЙДЕМ ТИХО ИЗ ЗАЛА
И БУДЕМ БОЛТАТЬСЯ МЕЖДУ, РАЕМ И АДОМ.

7.04.15     17:22


Рецензии