ТЕНЬ

О,ты,которая есть тень,
что следует всегда за мною.
Не ту ты выбрала мишень,
Теперь несчастна ты со мною.

Одной мы связаны судьбой,
Одна и выбрана дорога.
И мы как день и ночь с тобой
Встречаем утро у порога.

Ты от меня не убежишь,
Не спрячешься и не покинешь.
Ты проживёшь со мною жизнь-
Единый старт единый финиш.


Рецензии