Интернетоман

С утра у меня случилась ломка,
Мне новой дозы нужно столько,
Что не переживу я без нее.

А ночью произошла авария,
Сравнимая с Чернобылем -
Над моим дилером уже кружит воронье.

Но я верю это не надолго,
Не навсегда.
Восстановят сервер скоро,
И дилер воскреснет тогда!

Я ширнусь интернетом в вену,
Я за ним спущусь в геенну,
Мне без него не прожить никогда,
Ведь он - животворительная вода!

Вздох... Я снова на игле.
И мой героин течет по мне.
И время для меня уже не важно...

Лишь с тобою мне благодать,
В твою честь построю зиккурат,
Провайдер - ты бог, хоть живу я безбожно.

И я верю, ты будешь со мною,
В этом мире всегда.
Ведь я без тебя не могу быть собою,
Без тебя мне в мире беда.

Я ширнусь интернетом в вену,
Я за ним спущусь в геенну,
Мне без него не прожить никогда,
Ведь он - животворительная вода!


Рецензии