Воинам Света

Воины, встаньте!
Дети Света - восстаньте!
Поднимитесь с колен, сбросьте страшный плен!
Будет война не за Отчизну.
Идет Война за наши жизни.
Не убивать. Не умирать. Наша задача - п р о т и в о с т о я т ь.
Выстоять, вынести - обрести Спасение.
Спасение права жизни человеческой...

Дети Добра - раскройтесь!
Обнимите летящий беснующийся мир. Подарите ему Благо.
Покажите ему Любовь!
И Свободу...Свободу не пить отраву,
свободу не резать словом, свободу не убивать.

Многие Светлые Души - проснитесь!
Взывайте к Своим! Молитесь за их спасение.

И знайте:
не будет обмана - нет карты, нет флага, нет плана...
Только Правда. Нет начала, финала...
Только Большая Идея Жизни в Каждом из Вас.

Берегитесь.
Не стыдитесь беречь свои жизни.
Берегите жизни других.

Молитесь.
Знайте - за что вы бьетесь. И обретайте веру.
Вера даст вам силу. Ошибаться нельзя.

Мир вашему дому.
Да хранит нас Господь.

2003 год


Рецензии
Приветствую вас Свет-Катерина!
С удовольствием гостила на вашей странице!
ВСЁ, что прочла, мне искренне понравилось!
Спасибо! Вдохновенного Творчества! ЛюдМила

Людмила Румянцева 28   18.01.2016 20:26     Заявить о нарушении