Корея

Ну,что вам делить Корею!
Над вами один воздух реет,
И Жёлтое море одно,
Вы были единой давно.
Что Север,что Юг-
Чосон,
И обе вы члены ООН.
Корейцы!Сплотитесь друг с другом!
Земля вам будет подругой,
Пусть мир будет в вашем доме-
Не слышно страдания стонов...


Рецензии