Ты есть ничто, озябшее во тьме

Ты есть ничто,озябшее во тьме,
И дни мелькают долго,бесконечно
В твоей обиженной израненной душе
И видишь сон прекрасный ночью вечно.

Ты знаешь все о своей горькой судьбе,
Хоть рок её тебе и неизвестен.
Вся мира боль как будто бы в тебе
И день за днем мир этот так нечестен.

Ты видишь сны,утонувшей в них луны,
Душа твоя всё просит мира,света,
Добра лучи до бесконечной глубины
И радость первого весеннего рассвета.

Ты видишь сны,а,может,и мечты,
Но мир жесток,проблемы посылает
И вновь мешает дотянуться до звезды
И вновь жить счастливо тебе мешает...

И верю я,придет однажды день
Где будет свет и солнце,радость,счастье,
Жди тот волшебный миг,как тень,
Он ляжет на душу внезапно, в одночасье

И будет свет веселье всем дарить
И будет мир во счастье вечно жить!


Рецензии