брЮт

Не проснусь
И не буду я просыпаться
Разум - сны порождает в душе…
Ссудный День во Сне наступает
Проявляясь не в райской своей красоте…-
Сонмы чудищ
Людей
Зверей непонятных
Понятных...
Ангела!
Дудки-
Трубы...
Кого – то едят…- лютни – люди
Войско – рать …НЕБО вспять  - все в колодец огромный летят
Снизу взорит на Это – Бог или Сатан!
Какофония странных существ – дудки лютни – орущие ангелы – люди
Лягушата вверх пузом лежат…- странный сад – бестиария ад…?
Грех вселенский – мёртвые рыбы в крике смертном мечут икру
В этом блюде гигантском блюде не понятно ,кто же ест, а кого уже вживе и жрут…
Это странное блюдо и честно – НЕБО так опускается к НИМ
Там внизу, где гигантское Сердце, а  САЛАТ ЭТОТ всё же – ДВОЕ и ЖДУТ…
И себя пока ,что не – ЖРУТ!? Ожидая – что те – ТРОЕ -
ТРОиЦА...-
Вся и всё мечами пронзая,
искроша, –  кровь и воду, и яды мешая - смешав!
Приготовят ИМ -  ангельский брют охлаждённый бездной – слегка …

И ПиЯ не ПиЯ - ещё – ощущая, исторгая себя в высоту…- Бог и Сатан – крови не чураясь…
Брют приимут ОНИ - в себя …- хохоча в небеса…
ХоХоча…

© МиМ 21 08 15 – 14 03 – день


Рецензии