Счёт

Хочется ласку любимой дарить
Каждые сутки! Ах, нет! Ежечасно!
Как нам рутину в судьбе удалить –
Время найти, чтобы стало прекрасно!

Дом и работа, работа и дом –
Мелкие хлопоты, быт добивают!
Вот бы завёлся у нас мажордом,
Счёт с круглой суммой – мечты окрыляют!

Был бы дворец, где есть милый балкон –
Будет, где петь о любви серенады!
Всяких проблем был бы явно лишён,
Всё покупал бы любимой наряды!

Каждый сезон были бы на Бали,
В Альпах зимой трамбовали бы склоны!..
Мысли меня далеко увели –
Счёт нулевой всем мечтам дал заслоны!

21 августа 2015г.


Рецензии