Весна аллергика

Ранняя зелень гнездится,
Взорваны почки листвы,
Древа цветок петушится
Криками смрадной пыльцы.

Вестник мучений плетётся,
Морем взволнованный нос;
Жуткой чесоткой несётся
Зуда гнетущий вопрос.

03. 05. 2015


Рецензии