Мечта

От меня пахнет виски и табаком.
От тебя - кофе и молоком.
Я близко ни с кем не знаком,
Да и ты не стоишь не при ком.
Ты беспардонно радостна и чиста,
Я смотрю - не девушка, а мечта.
Чья-то мечта в кровати моей лежит
И задыхаясь слюной подо мной дрожит,
Обливается потом, и ставит на мне следы
Отметины чьей-то "не девушки, а мечты".

Чья-то мечта прижимает меня в бреду.
Я имею мечту. Но только опять не ту.


Рецензии