Я все еще полна тобой

Я все еще полна тобой.
И видимо, пора понять:
Напрасно было бы искать,
Забыть, пытаться быть счастливой,
Опомниться, не вспоминать
Тех дней, несчастных и счастливых...
Я все еще полна тобой.


Рецензии