Я хочу, чтоб оазисом стала пустыня

Позволь с тобою мне остаться вновь -
Ты не могла забыть, как было в прошлом.
Пусть возвратится из других миров,
Всё что вернуть, казалось, невозможно.
Давай до звёзд дотронемся рукой,
Смотря в бескрайнее ночное небо.
И в сердце снова чувствуя любовь,
В полночной тишине заснём беспечно.

Припев:
Я хочу, чтоб оазисом стала пустыня
И во мне разрастаться она не могла.
Если в сердце любовь у тебя не остыла
И замену ты мне до сих пор не нашла.

Я помню, как тебя я потерял
Нечаянно, и по ночам, как будто.
Я в звёздной тишине к тебе летал,
Чтоб призраком любви тебя коснутся.
Позволь с тобою мне остаться вновь -
Ты не могла забыть, как было в прошлом.
Пусть возвратится из других миров,
Всё что вернуть, казалось, невозможно.

Припев:
Я хочу, чтоб оазисом стала пустыня
И во мне разрастаться она не могла.
Если в сердце любовь у тебя не остыла
И замену ты мне до сих пор не нашла.
21.08.2015


Рецензии