Мы строители жизни своей

ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО ЮНОСТЬ ПРОШЛА --
БЫСТРОКРЫЛОЮ ПТИЦЕЙ ПРОМЧАЛАСЬ.
ДЕТИ ВЫРОСЛИ, ЗРЕЛОСТЬ ПРИШЛА
И МАЯЧИТ В ДАЛИ УЖЕ СТАРОСТЬ.

ТОЛЬКО ЕЙ Я СКАЖУ ОТ ДУШИ:
"НЕ СПЕШИ, ДОЛГО Я НЕ СОСТАРЮСЬ!"
ВЫРВУСЬ СКОРО ИЗ НАШЕЙ ГЛУШИ...
ВЕДЬ НА ПЕНСИЮ Я СОБИРАЮСЬ.

ГОДЫ ШЛИ -- ДОМ, РАБОТА, ДЕЛА;
ТО ПРОБЛЕМА ОДНА, ТО ДРУГАЯ.
ДЛЯ СЕБЯ Я ЕЩЁ НЕ ЖИЛА...
ЗНАТЬ СУДЬБА У МЕНЯ ТАКАЯ?

МЫ СТРОИТЕЛИ ЖИЗНИ СВОЕЙ,
И ТЕПЕРЬ ДЛЯ СЕБЯ Я РЕШИЛА,
НУЖНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ ПОСКОРЕЙ --
ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ЭТАП ЗАВЕРШИЛА.

НАВЕЩУ ВИРТУАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ! -
НАША ДРУЖБА РЕАЛЬНОЮ СТАНЕТ.
ЖИТЬ В ДОРОГЕ ВСЕГДА ВЕСЕЛЕЙ --
СТАРОСТЬ ДОМА МЕНЯ НЕ ЗАСТАНЕТ!


Рецензии