Я почему-то не был...

Я,  почему-то не был на Канарах,
Я, почему-то не был в Бангладеш,
Я, почему-то не был на Гаити,
Но буду позже, не конец…

Я, почему-то не был президентом,
Я почему-то не был королем,
Я, почему-то не был падишахом,
Что делать? Буду я потом…

Я, почему-то не был Чернышевским,
Я, почему то не был Маршаком,
Я, почему-то не был Достоевским.
Что делать? Буду я потом….

Я, почему то не был Македонским,
Я, почему то не был Спартаком,
Я, почему то не был папой Римским,
Что делать? Буду я потом…

Я тот, кто есть, никем не буду больше,
Собой останусь, видимо, всегда,
И кем-нибудь, возможно, стану,
А может и не стану никогда


Рецензии