Теряем

Как много мы теряем от того
Что добротой не делимся с другими
отгородившись, мы не любим никого
А ведь могли бы быть мы не такими

Друг другу помогать, геройством стало
В беде, придти на помощь не спешим
Я понимаю, что конечно всё достало
Я не сужу и сам хочу быть не судим

Надеюсь доброта опять вернётся
Так мало видим улыбающихся лиц
Любви, в душе разбитой, уголок найдётся
Соревнование добра, устроим блиц


Рецензии